مـــلاكـــ الــورد مشرفة
عدد الرسائل : 73 العمر : 32 من الأعلى : 28779 تاريخ التسجيل : 12/03/2009
| موضوع: طريقة عمل البيتزا الايطالية الجمعة مايو 15, 2009 3:06 am | |
| كيفكم شباب اليوم جايبة لكم طريقة عمل البيتزا الايطالية انشاء الله تعجبكم [size=24]مقادير العجينة 4 كأسات دقيق . </I></STRONG>[/right]
1 ملعقة صغيرة ملح . 1 ملعقة صغيرة سكر بودره . 1 ملعقة كبيرة خميرة . 3 ملعقة كبيرة حليب بودرة . 4/1 كأس زيت . 1 2/1 كأس ماء . الحشوه : صلصة البيتزا الجاهزه . أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي 2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) . كأسان جبن مودزريلا . 1 كأس قطّع فطر . 1/2 كأس بصل حلقات . 1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات . 1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات . 1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات . الطريقة : ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه . سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ. إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة [/i][/b] . [/size][/size][/size] | |
|
مـــلاكـــ الــورد مشرفة
عدد الرسائل : 73 العمر : 32 من الأعلى : 28779 تاريخ التسجيل : 12/03/2009
| |